Mittagstisch

Essen für alle. Auf Spenden­basis.

Mittwochs, donnerstags und freitags bieten wir im Café Mittendrin unseren Mittagstisch an. Jeder ist willkommen ein leckeres, warmes Essen in Gemeinschaft zu erleben. Abgerechnet wird auf Spendenbasis: Jeder zahlt das, was er kann oder möchte. 

Eine Anmeldung kann per Buchung auf dieser Webseite (bis jeweils zum Vortag, 23 Uhr) oder per Telefon unter 016097558414 (Mo – Fr 9:00 Uhr – 12 Uhr) erfolgen.

Mittagessen buchen

Bitte wähle den Tag, an dem du mitessen möchtest. Du kannst für dich alleine oder mehrere Personen buchen. Das Essen ist bis zum Vortag 23 Uhr online buchbar.

KW24 - 12.06.2024 bis 14.06.2024
MI
12.
Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfeln & Fleischwürstchen 🐷

Keine Buchungen mehr möglich
DO
13.
Geschnetzeltes, Spätzle & Salat 🐓

Keine Buchungen mehr möglich
Käsespätzle & Salat

Keine Buchungen mehr möglich
FR
14.
Leberkäse & Kartoffelsalat 🐷
8 freie Plätze
Termin buchen
KW25 - 19.06.2024 bis 21.06.2024
MI
19.
Räuberhackbraten, Kartoffelgratin & Salat 🐄🐷
11 freie Plätze
Termin buchen
Spinatbratlinge mit Dip
11 freie Plätze
Termin buchen
DO
20.
Italienischer Salat mit Hähnchenbrust & Kräuterweißbrot 🐓
15 freie Plätze
Termin buchen
FR
21.
Burger & Kartoffelecken 🐄
17 freie Plätze
Termin buchen
KW26 - 26.06.2024 bis 28.06.2024
MI
26.
Pellkartoffeln, grüne Sauce & Eier
20 freie Plätze
Termin buchen
DO
27.
Gulaschsuppe & Brot 🐄🐷
17 freie Plätze
Termin buchen
FR
28.
Züricher Geschnetzeltes, Kroketten & Salat 🐄
22 freie Plätze
Termin buchen

Bitte beachte, dass wir uns nach deiner Buchung entsprechend vorbereiten. Solltest du nicht erscheinen können, so gib uns bitte rechtzeitig per Telefon unter der 016097558414 oder per E-Mail Bescheid. 

Leerer Teller mit Besteck
Vorgeschrieben sind — soweit die Stoffe verwendet wurden — diese Angaben:
Kenntlichmachung auf dem Speiseplan Art der Zusatzstoffe E – Nr.
1 Farbstoffe E 100 – E 180 „mit Farbstoff“
2 Konservierungsstoffe E 200 – E219, E 230 – E 235, E 239, E 249 E 252, E 280 – E 285, E 1105 „mit Konservierungsstoff“ oder „konserviert“
3 Konservierungsstoffe bei ausschließlicher Verwendung von E 249 – E 250 E 251 – E 252 oder einem Gemisch auch zulässig: „mit Nitritpökelsalz“ „mit Nitrat“ „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
4 Antioxidationsmittel E 310 – E 321/td> „mit Antioxidationsmittel“
5 Geschmacksverstärker E 620 – E 635 „mit Geschmacksverstärker“
6 Schwefeldioxid / Sulfite E 220 – E 228 ab 10 mg/kg „geschwefelt“
7 Eisensalze E 579, E 585 „geschwärzt“
8 Stoffe zur Oberflächenbehandlung E 901 – E 904, E 912, E 914 „gewachst“
9 Süßstoffe E 950 – E 952, E 954, E 955, E 957, E 959, E 962 „mit Süßungsmittel(n)“, bei E 951 und E 962 zusätzlich: „enthält Phenylalaninquelle“
10 andere Süßungsmittel (Zuckeralkohole) E 420, E 421, E 953, E 965 – E 967 Bei Zuckeralkoholen mit mehr als 10 % Gehalt zusätzlich: „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken“
11 Phosphate E 338 – E 341, E 450 – E 452 „mit Phosphat“
Weitere Regelungen für Zutaten, die den Zusatzstoffen in der Kenntlichmachung gleichgestellt sind, aber nicht mit einer E-Nummer gekennzeichnet werden:
Zutat Kenntlichmachung bei loser Ware Beispiele für Lebensmittel, die diese Zusatzstoffe enthalten können
Coffein „coffeinhaltig“ alkoholfreie coffeinhaltige Erfrischungsgetränke
Chinin, Chininsalze „chininhaltig“ z.B. Bitter-Lemon