Mittagstisch

Essen für alle. Auf Spenden­basis.

Mittwochs, donnerstags und freitags bieten wir im Café Mittendrin unseren Mittagstisch an. Jeder ist willkommen ein leckeres, warmes Essen in Gemeinschaft zu erleben. Abgerechnet wird auf Spendenbasis: Jeder zahlt das, was er kann oder möchte. 

Eine Anmeldung kann per Buchung auf dieser Webseite (bis jeweils zum Vortag, 23 Uhr) oder per Telefon unter 016097558414 (Mo – Fr 9:00 Uhr – 12 Uhr) erfolgen.

Mittagessen buchen

Bitte wähle den Tag, an dem du mitessen möchtest. Du kannst für dich alleine oder mehrere Personen buchen. Das Essen ist bis zum Vortag 23 Uhr online buchbar.

KW18 - 01.05.2024 bis 03.05.2024
MI
01.
geschlossen

Keine Buchungen mehr möglich
DO
02.
Schweinelende mit Paprika & Schafskäse, Rösti & Salat 🐷

Keine Buchungen mehr möglich
FR
03.
Cordon Bleu, Kartoffeln & Blumenkohl 🐓
6 freie Plätze
Termin buchen
Gemüseschnitzel, Kartoffeln & Blumenkohl
6 freie Plätze
Termin buchen
KW19 - 08.05.2024 bis 10.05.2024
MI
08.
Frühlingsferien 🌸

Keine Buchungen mehr möglich
DO
09.
Frühlingsferien🪻

Keine Buchungen mehr möglich
FR
10.
Frühlingsferien 🌺

Keine Buchungen mehr möglich
KW20 - 15.05.2024 bis 17.05.2024
MI
15.
Backfisch, Kartoffeln, Salat & Remoulade 🐟
21 freie Plätze
Termin buchen
DO
16.
Erbsensuppe mit Fleischwürstchen 🐷
23 freie Plätze
Termin buchen
Erbsensuppe
23 freie Plätze
Termin buchen
FR
17.
Schnitzel, Kroketten & Salat 🐷
21 freie Plätze
Termin buchen

Bitte beachte, dass wir uns nach deiner Buchung entsprechend vorbereiten. Solltest du nicht erscheinen können, so gib uns bitte rechtzeitig per Telefon unter der 016097558414 oder per E-Mail Bescheid. 

Leerer Teller mit Besteck
Vorgeschrieben sind — soweit die Stoffe verwendet wurden — diese Angaben:
Kenntlichmachung auf dem Speiseplan Art der Zusatzstoffe E – Nr.
1 Farbstoffe E 100 – E 180 „mit Farbstoff“
2 Konservierungsstoffe E 200 – E219, E 230 – E 235, E 239, E 249 E 252, E 280 – E 285, E 1105 „mit Konservierungsstoff“ oder „konserviert“
3 Konservierungsstoffe bei ausschließlicher Verwendung von E 249 – E 250 E 251 – E 252 oder einem Gemisch auch zulässig: „mit Nitritpökelsalz“ „mit Nitrat“ „mit Nitritpökelsalz und Nitrat“
4 Antioxidationsmittel E 310 – E 321/td> „mit Antioxidationsmittel“
5 Geschmacksverstärker E 620 – E 635 „mit Geschmacksverstärker“
6 Schwefeldioxid / Sulfite E 220 – E 228 ab 10 mg/kg „geschwefelt“
7 Eisensalze E 579, E 585 „geschwärzt“
8 Stoffe zur Oberflächenbehandlung E 901 – E 904, E 912, E 914 „gewachst“
9 Süßstoffe E 950 – E 952, E 954, E 955, E 957, E 959, E 962 „mit Süßungsmittel(n)“, bei E 951 und E 962 zusätzlich: „enthält Phenylalaninquelle“
10 andere Süßungsmittel (Zuckeralkohole) E 420, E 421, E 953, E 965 – E 967 Bei Zuckeralkoholen mit mehr als 10 % Gehalt zusätzlich: „kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken“
11 Phosphate E 338 – E 341, E 450 – E 452 „mit Phosphat“
Weitere Regelungen für Zutaten, die den Zusatzstoffen in der Kenntlichmachung gleichgestellt sind, aber nicht mit einer E-Nummer gekennzeichnet werden:
Zutat Kenntlichmachung bei loser Ware Beispiele für Lebensmittel, die diese Zusatzstoffe enthalten können
Coffein „coffeinhaltig“ alkoholfreie coffeinhaltige Erfrischungsgetränke
Chinin, Chininsalze „chininhaltig“ z.B. Bitter-Lemon